La passion des artisans et du savoir-faire

L’objectif de la société LEFORT & Fils est d’offrir aux artisans des métiers de bouche
le plus large choix de produits spécifiques à leur métier afin que s’expriment leurs talents.

NOS VALEURS

SERVICE CLIENT

Contactez notre service client pour toutes demandes concernant vos commandes

PROXIMITÉ

Être attentif et à l’écoute de nos clients pour leur apporter entière satisfaction

CONSEILS

Profitez d’une équipe à votre écoute prête à vous accompagner dans vos projets

POUR VOUS SERVIR NOUS DISPOSONS DE...

3300

m2 de bâtiment

1800

m3 de stockage positif

6000

m3 de stockage négatif

13

Véhicules de livraison

300

m2 de quais réfrigérés

1500

m2 de stockage sec

UNE ÉQUIPE À VOTRE ÉCOUTE

Lefortetfils-commerciaux-2017

Manager commercial
Sylvain COSSON
06.30.70.77.39
sylvain.cosson@groupelefort.fr

Administration des ventes
Anouchka CHABOURINE
02.38.93.39.87
anouchka.chabourine@groupelefort.fr

Votre interlocuteur commercial

Loiret Est
Eric JANVIER
06.84.97.52.14
eric.janvier@groupelefort.fr

Loiret Ouest
Maxime LAINE
06.79.25.59.26
maxime.laine@groupelefort.fr

Loiret, Essone
Eric BASTE
06.16.70.23.08
eric.baste@groupelefort.fr

Loir et Cher Sud Est
Renaud BASILLE
06.03.40.68.11
renaud.basille@groupelefort.fr

Cher Nord, Indre
Jean-Yves DORANGEON
06.08.87.03.03
jean-yves.dorangeon@groupelefort.fr

Cher Sud, Niévre, Nord Allier
Aurélien GODET
06.81.50.60.84
aurelien.godet@groupelefort.fr

Sarthe, Indre et Loire, Orne
Bruno LEBRETON
06.27.73.22.09
bruno.lebreton@groupelefort.fr

Yonne
Philippe LACOMBE
06.85.07.90.41
philippe.lacombe@groupelefort.fr

Seine et Marne Sud, Aube est
Jean-Luc JALLET
06.31.63.75.54
jean-luc.jallet@groupelefort.fr

Eure et loir, Yvelines
Fabrice RICHARD
06.67.58.36.82
fabrice.richard@groupelefort.fr

Commercial GMS

Bruno LEFEVRE
06.73.43.39.33
bruno.lefevre@groupelefort.fr

LEFORT ET FILS S'ENGAGE

Partenaire des syndicats des boulangers du Loiret et du Cher, et contributeur aux stands des boulangers à l’occasion de la foire gastronomique d’Orléans, de la foire de Bourges et de la foire de Nevers.

Organisateur de sessions de démonstration avec des chefs pâtissiers reconnus (Jean-Michel PERRUCHON, Stéphane GLACIER, Christophe FELDER..) pour ses clients avec le Lycée Hôtelier Saint-Louis de Montargis.

Titulaire du numéro d’agrément sanitaire
45 338 002, conformément à la législation française.

DATES ET MOMENTS-CLÉS IMPORTANTS

1956 : Naissance de l’entreprise LEFORT

1981 : Patrick Lefort intègre la société LEFORT & Fils

1991 : Extension de l’entrepôt

1991 : Agrandissement du magasin avec une surface d’exposition de 300 m²

Juin 2005 : Pierrick Lefort rejoint la société LEFORT & Fils

Fin 2012 : les locaux de la société LEFORT & Fils s’agrandissent de 1500m²

2017 : Reprise de l’activité négoce de matière première d’Axiane Meunerie et mise en place d’un WMS pour la gestion de l’entrepôt